После эвакуации автомобиля детей-инвалидов Ирина Гехт договорилась с ГИБДД о парковках

Первому вице-губернатору удалось достичь договорённостей с руководством ГИБДД.
13 декабря 2019 - 10:25

Ирина Гехт рассказала, как после освещения на 31 канале ситуации, связанной с эвакуацией автомобилей детей-инвалидов от оперного театра, пообщалась с руководителями областного главка МВД.

— А ГИБДД организует и парковку, и выезд машин. Вот они, чудеса межведа! И он работает, когда есть готовность обеих сторон. Отдельное спасибо С. В. Богдановскому и А. А.Харцызову (замначальника ГУ МВД по Челябинской области Сергею Богдановскому и руководителю ГИБДД по Челябинской области Андрею Харцизову — прим. ред.), — написала Гехт в личном аккаунте на Facebook. — На будущее договорились об уведомлении о мероприятиях, где будут участвовать дети.

Напомним, недавно от оперного театра эвакуировали два автомобиля со знаками «Инвалид». В них привезли детей из области на новогоднее представление. Родителям пришлось срочно оплачивать штрафы, чтобы увезти детей домой.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость