После победного поединка боец ММА сделал предложение возлюбленной прямо на ринге

6 мая 2019 - 06:15
Павел Матвеичев, Михаил Яцук

Романтика в «клетке». Боец ММА сделал предложение возлюбленной после победного поединка в Челябинске. Все это произошло на международном турнире по смешанным единоборствам, который прошел в столице Южного Урала в эти выходные.

Кровь, слезы и признание в любви в «клетке». Челябинск принял шестой турнир по смешанным единоборствам. В этом году организаторы соревнований, при поддержке «Русской медной компании» порадовали зрителей не только сильным составом пар, но и красочным шоу.

Николай Клименко, исполнительный директор Russian Cagefighting Championship: «Мы в принципе стараемся удивлять нашего зрителя. В рамках нашего промоушена мы делаем ставку на аудио-звуковое и световое шоу. Поэтому стараемся привлечь внимание максимально большой аудитории, чтобы люди, которые не связаны с единоборствами, смогли посетить мероприятие с детьми и получить удовольствие».

11 боев и многочисленные нокауты зрителям подарили спортсмены из Бразилии, США, Канады, Чехии и Германии. В одном из поединков челябинец Денис Лаврентьев досрочно закончил свой бой с бразильцем Джорьедсоном Де Соузой. Битва продлилась почти два раунда. И завершилась удушающим приемом в исполнении российского бойца за секунду до гонга.

Денис Лаврентьев, боец клуба «Архангел Михаил»: «Очень чувствовалась поддержка, на самом деле, вот прямо переполнял настрой меня. Это, конечно, не совсем правильно, но я вышел настолько заряженный, настолько и расслабленный, и заряженный одновременно. Знаете, такое ощущение, что здесь все меня поддерживают, как у себя дома. Поэтому с таким настроем, и так хорошо бой получилось провезти».

В столицу Южного Урала приехали тысячи болельщиков из разных регионов. Все для того, чтобы в главном бою вечера увидеть поединок Александра Шлеменко с бразильцем Вискарди.

Алексей Булашов, болельщик: «Эмоций очень много — зашкаливают. Я до этого смотрел их всегда по телевизору. А тут так получилось, что и выходные совпали, и турнир, говорят, неплохой должен быть. И решил поехать. И нисколько не пожалел».

Российский боец оправдал ожидания фанатов. После очередного попадания в третьем раунде рефери остановил бой и присудил Шлеменко закономерную победу техническим нокаутом. Таким образом боец, по прозвищу «Шторм», реабилитировался перед публикой за прошлогоднее поражение от бразильца Бруно Сильвы.

Александр Шлеменко, боец ММА: «Чувствовал себя хорошо, знаете, функционально был отлично готов. Я считаю, мог бы еще 10 раундов в таком темпе напрягать и делать. Произошла просто нестандартность соперника. Хочу сказать, очень неудобный, очень нестандартный, бьет непонятные удары, при этом бьет очень быстро, очень жестко».

В «клетке» не обошлось и без романтики. Российский боец Николай Алексахин после победы на американцем сделал предложение своей невесте. Ответ девушки был незамедлительным. Таким образом спортсмен одержал две важных победы за один вечер.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость