После скандала с «грандиозным» новогодним шоу в правительстве региона проведут служебную проверку

Алексею Текслеру доложили о ситуации, которая сложилась вокруг шоу «Снежная королева».
9 января 2020 - 21:05

По решению главы региона в ближайшее время будет проведена всесторонняя служебная проверка, в ходе которой оценят действия должностных лиц правительства по участию в организации и проведении данного мероприятия. О реакции губернатора Челябинской области сообщили в пресс-службе правительства.

Напомним, новогоднее шоу «Снежная королева» прошло на ледовой арене «Трактор» 6 января. «Зрелищное» представление со стоимостью билетов более 1 тыс. рублей не удовлетворило родителей. Челябинцы начали требовать возвращения денег. Ранее на претензии зрителей ответили организаторы шоу.  Как они подчеркнули, все обещанные идеи они воплотили, и даже больше — поставили мировой рекорд России по количеству артистов на новогодних неледовых шоу. Кроме того, организаторы заявили, что возвращать южноуральцам деньги не намерены.

Позднее событие прокомментировал министр спорта.

Фото: vk.com / Шоу «Снежная Королева» от FIZICA | Арена Трактор

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость