Последний рывок за звание самого сильного. Ленинский район завершает эстафету «Самого сильного школьника»

26 апреля 2018 - 03:11

Совсем скоро подведут итоги среди участников и узнают имена тех, кто пройдет в полуфинал.

Каждый участник — это маленький боец, который выходит на полосу препятствий, преодолевая свой страх. Максим Петрин привык больше к интеллектуальному спорту — ведь он профессиональный шахматист. Но и в сегодняшней эстафете ему удалось отличиться.

Максим Петрин, участник соревнований: «На скакалке я умею прыгать только назад, а вперед не умею, потому что меня так научила мама».

Ученики в 55 школе очень спортивны и активно проводят свой досуг: например, Виталина Александрович вместо уборки дома предпочитает заниматься спортом.

Виталина Александрович, участница соревнований: «Я первый год занимаюсь футболом, один раз сходила и не могу оторваться».

Ведущие и судьи отмечают хорошую физическую подготовку среди школьников. Ради того, чтобы почувствовать вкус победы и пройти в следующий этап, юные легкоатлеты продемонстрировали, с какой скоростью могут преодолевать расстояния и поднимать гантели.

Алена Шелепова, координатор проекта «Самый сильный школьник»: «Дети в 55 школе очень замечательные, встречают весело, шумно. Вместе с нами танцуют, поют и пытаются максимально быстро выполнить все упражнения».

Как бы тяжело не было, все участники успешно справились с заданием, и дошли до финишной отметки. Но есть те, кто был сильнее других.

Мальчики: 1 место Срожединов Нурмухаммад — 1:43.15; 2 место Хайруллин Сергей — 1:43.92; 3 место Согрин Федор — 1:48.70

Девочки: 1 место Решина Ярослава — 2:00.41; 2 место Задорина Анстасия — 2:00.48; 3 место Дорофеева Анастасия — 2:03.38

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость