Поздно вызвал скорую? Больная астмой женщина задохнулась, пока ехали врачи

31 июля 2019 - 02:37

По данным родственников погибшей жительницы Магнитогорска, женщина умерла от приступа астмы, поскольку супруг вызвал скорую только через полтора часа. Мужчина говорит, что виноваты медики.

Родственники погибшей Тамары (имя изменено) настаивают на том, что супруг мог специально вызвать врачей поздно. Он якобы находился в квартире вместе с 33-летней супругой, когда всё произошло. При этом, несмотря на состояние женщины, он вызвал скорую только через полтора часа, утверждают родные погибшей. При этом он якобы не пытался оказывать помощь умирающей жене.

Алексей считает, что в смерти жены виновны медики скорой

Сам Алексей (имя изменено) уверяет, что жена умерла от сердечной недостаточности.

— Моя жена умерла от сердечной недостаточности, и скорую вызвали через десять минут. Жена с моего вызвала телефона — её был на зарядке. И ей врачи вкололи адреналин и сердце не выдержало, — рассказал магнитогорец Агентству чрезвычайных новостей. — Она два раза звонила. И вообще, меня медики с комнаты выгнали и закрыли дверь.

Мужчина утверждает, что после смерти супруги жизнь потеряла для него смысл.

В горздраве Магнитогорска не смогли оперативно предоставить комментарий. Корреспондент 31tv.ru направил запрос в областной Минздрав.

Фото: Агентство чрезвычайных новостей

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость