Праздник спорта. В 110 школе Челябинска прошёл очередной этап соревнований «Самый сильный школьник»

28 февраля 2018 - 01:18

Желания у этих ребят хоть отбавляй. Школьники находятся в хорошей форме. Настрой — боевой, на кону попадание в полуфинал района.

Катя знает все тонкости соревнования. Девушка принимала участие в прошлом году. Но призовые места занять не удалось. Сегодня она выиграла свой забег.

Екатерина Флеммер, участница соревнований: «В прошлом году у меня были результаты хуже. Сейчас я все лучше и лучше становлюсь в разных упражнениях. В этом году я пришла первая».

А Андрей Бобыкин — в школе личность давно известная. Шестиклассник является чемпионом России по джиу-джитсу. И не раз принимал участие в больших соревнованиях. Сегодня его поддерживают все одноклассники. Для них он — главная надежда.

Андрей Бобыкин, участник соревнований: «Занятий спортом мне помогли. Я раньше болел, хилым был. А когда начал заниматься, у меня все мои болезни прошли».

Однако, ни поддержка болельщиков, ни знания восточных единоборств чемпиону не помогли. Призовых мест он не занял. Однако организаторы уверяют, главное не победа — главное участие. Такие соревнования прививают любовь к спорту. Сегодня на старт вышло несколько десятков школьников. Принять участие в соревнованиях может любой ученик 5 и 6 класса. Главное — огромное желание

Алена Шелепова: «У нас есть ребята, которые участвовали в прошлом году. Что-то пошло не так, и в этом году они будут победителями однозначно».

Сегодня в соревнованиях приняли участие ученики 110 и 98 школы. Призеры получили ценные призы и памятные подарки. Теперь эти ребята будут защищать честь школы на районных соревнованиях. На кону звание «Самого сильного школьника».

Мальчики: 1 место Харченко Данила — 1:27.45; 2 место Гусельщиков Дмитрий -1:34.88; 3 место Пангаев Глеб — 1:50.28

Девочки: 1 место Тишунова Дарья — 1:36.32; 2 место Флеммер Екатерина — 1:47.48; 3 место Шайкина Полина — 1:49.53

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость