Представителя Минобороны осудили за передачу взяток

Миасский суд отправил мужчину в колонию строгого режима. Там он должен провести 3 года. Кроме этого, обвиняемый обязан заплатить штраф в размере 6 миллионов рублей.
2 декабря 2019 - 15:28

Представителя Минобороны признали виновным в передаче взяток уполномоченному за госприёмку. Суммы от 300 до 750 тысяч рублей должны были стать незаконным вознаграждением за общее покровительство деятельности коммерческой организации при исполнении государственного оборонного заказа, сообщают в пресс-службе управления ФСБ по Челябинской области.

Виновный задержан в феврале этого года. Суд установил, что осужденный выступал посредником при передаче взяток с 2013 года.

Что касается еще одного фигуранта дела – отвечающего за приёмку продукции Государственного ракетного центра имени Макеева в Миассе – его осудили ранее. Суд назначил ему пять с половиной лет колонии строгого режима и штраф почти в 30  миллионов рублей. Его недвижимость в Сочи и Екатеринбурге конфисковали.

Фото: Uralgraffiti.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость