Преодолеть все трудности. Борьба за звание «самого сильного школьника» продолжается в Челябинске

1 февраля 2018 - 03:11

Челябинские школьники не перестают добиваться новых рекордов. В Курчатовском районе за звание самого сильного борьба продолжается.

Сережа считает, что для участия в соревнованиях достаточно посещать уроки физкультуры. Но несмотря на это сам регулярно занимается водным плаванием и брейк-дансом.

Сергей, участник соревнований: «Ну, вот по брейк-дансу занял недавно третье место на мероприятии, среди категории кидс, ну то есть маленьких. Начал туда ходить лет с четырех».

Сегодня в соревнованиях принимали участие лицей № 35 и школа №4. Команда силачей провела очередной отборочный этап по самому быстрому и сильному школьнику. Ребята старались изо всех сил, но не всем легко даются этапы соревнований.

Сабина, участница соревнований: «Берпи было самым сложным, оно было последним и никогда у меня не получалось. Даже когда просто начала пробовать — у меня уже не получалось».

Но несмотря на трудности дети бегали, прыгали, делали рывки с гантелями, отжимались. А дальше, после забега, не успев отдышаться, начинают болеть за своих одноклассников.

«Хоть на улице и холодно, здесь в филиале 35-го лицея нас встречают жарко, дети готовы соревноваться, показывать самые высокие результаты и идти к новым победам».

«Самыми сильными школьниками» сегодня стали 6 ребят. Они попадают в финал. Кроме победы получили медали и ценные призы. Битва за звание самого сильного продолжается.

Мальчики: 1 место Репель Данил — 1:36.73; 2 место Агапов Максим — 1:37.24; 3 место Миркин Егор — 1:37.73

Девочки: 1 место Туманова Екатерина — 1:46.09; 2 место Губанова Анастасия — 1:47.91; 3 место Неустроева Лика — 1:50.01

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость