samiy_silniy01

Причиной онкозаболеваний могут стать могилы близких. Почему?

4 февраля 2017 - 05:40

Южноуральцам предложили облагородить могилы родственников. Между внешним видом захоронений и судьбой потомков покойных есть незримая связь, уверены специалисты по фэн-шуй. Надгробная плита, заявляют они, является дверью, через которую энергия рода напрямую передается будущему поколению.

Фэн-шуй — искусство украшения могил. Так считали издавна. Первоначально оно служило не живым, а мертвым, поэтому в Китае до сих пор считается, что благосостояние живущих определяется положением захоронений предков. Китайцы свято верят в силу рода и к местам упокоения относятся очень внимательно и уважительно. Многие при жизни не имеют таких домов, которые возводят им после смерти.

А вот в русских деревнях все было проще: хоронили всех на общем сельском кладбище. Только для некрещеных младенцев, отлученных от церкви, иноверцев и самоубийц путь туда был закрыт. А так особенно места не выбирали. А зря, уверены фэншуисты, ведь в этом деле важны даже мелочи.

Мария Щербакова, специалист по фэн-шуй: «Я могу сразу же сказать: если на кладбище растет дерево — ждите в свой семье больных раком. Ни в коем случае нельзя, чтобы рядом с захоронениями родственников росло дерево. Особенно, если это очень близкие родные, например, родители или бабушки и дедушки. Как только корни его достигнут гроба погребенного, в семье появится онкологический больной».

Также плохим показателем с точки зрения фэн-шуй является наклон памятника. Если его повело в сторону, считается, что потомкам захороненного придется всё «пробивать головой».

Мария Щербакова, специалист по фэн-шуй: «Любые начинания, будь то карьерный рост или бизнес, всё придется зарабатывать «кулаками», идти напролом. В общем, ничего просто так даваться не будет. Только через тяжелую борьбу. И не факт, что успех еще и достигнется».

Внимательно стоит отнестись и к выбору формы участка для могилы — от этого зависит формирование хорошей ци. Квадратная площадка, уверяют специалисты, подойдет лучше всего. Если участок имеет узкую переднюю часть, это может отразиться на потомках и помешать им достичь благосостояния и славы. Также важно и качество земли: она должна быть гораздо суше той, на которой строят дом, чтобы не так интенсивно происходил процесс разложения тела. Дождевая вода должна стекать с участка, чтобы не попадать в могилу. В противном случае фэн-шуй изменится, а это отразится на жизни всей семьи.

Не стоит забывать и об уходе за могилой это очень важно для поддержания хорошего фэн-шуй. Надгробный камень должен всегда оставаться чистым и не изменять цвета. Каких еще рекомендаций советуют придерживаться специалисты — смотрите в «Полезной программе».

Фото: pocemu.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцом события? Пришлите нам новость