Приставы установили местонахождение похищенной отцом девочки, которую разыскивали с помощью экстрасенсов

22 ноября 2018 - 04:13

3-летняя девочка была найдена в Краснодарском крае. Сейчас она возвращается домой вместе с матерью.

В минувшем августе мужчина забрал свою дочь из детсада в Троицке и скрылся с ребенком в неизвестном направлении. 28 августа в отношении него было заведено разыскное дело.

«Удалось установить, что разыскиваемый мужчина передвигается при помощи сайта попутчиков, остальные сведения не давали каких-либо зацепок, указывающих на место пребывания отца и дочери. В дальнейшем была получена информация, что, вероятнее всего, К. находится в Анапе, поскольку туда мать должника отправила большую посылку через транспортную компанию по перевозке грузов. Получателем числилась некая женщина», — рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Приставы узнали адрес женщины, после чего начали обходить окрестные магазины с фотографией отца девочки. Продавцы опознали его как постоянного покупателя. После этого удалось установить предположительное место проживания мужчины и начать наблюдение за гостевым домом.

«Два дня приставы выжидали появления кого-то из взрослых с ребенком и дождались. Как показали события, мужчина вновь едва не ускользнул. В день, когда его задержали, он начал таскать сумки с вещами, явно готовясь к переезду. Когда он появился с ребенком, судебные приставы тут же блокировали его», — рассказали в ведомстве.

В настоящее время разыскное дело прекращено, однако теперь за мужчиной числится долг по алиментам в размере 40 тыс рублей.

Напомним, ранее жительница Троицка в надежде найти похищенную дочь обратилась в «Битву экстрасенсов». Участники шоу предположили, что мужчина вывез девочку за пределы страны. Возможно, она находится на юге.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость