Проблемные дома в Чурилово будут сдавать без обещанной чистовой отделки

Квартиры в проблемных домах «Речелстроя» будут сдавать без чистовой отделки. Мера позволит ускорить строительство многоэтажек.
9 октября 2019 - 20:21

Вручать ключи дольщикам микрорайона Чурилово будут вплоть до конца 2020 года. Информацию озвучили в областном правительстве на встрече чиновников и обманутых вкладчиков.

Андрей Аликин, конкурсный управляющий ООО «Речелстрой»: «С момента проведения предыдущей рабочей группы у нас был введен в эксплуатацию жилой дом №5.7, в сентябре проведено собрание участников долевого строительства, и на 11 ноября назначен арбитражный суд, заседание арбитражного суда».

Дольщикам, которые когда-то доверили свои деньги другим застройщикам, повезло меньше. Сегодня выяснилось, что дела по трем домам в микрорайоне «Яркая жизнь» только переданы в суд.

С миасскими долгостроями еще сложнее. Местные дольщики не могут определится, что лучше – компенсация или достройка дома.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость