Продолжаются поиски пропавшего судна, на борту которого находился южноуралец

26 января 2018 - 04:49

Во время поисков пропавшего у берегов Приморья судна «Восток» найден судовой буй и два спасательных круга. Однако поднять их на борт спасатели так и не смогли.

Работу осложняет штормовой ветер, порывы которого достигают 31 метр в секунду. Известно, что на судне находились 20 человек, среди которых был и уроженец Челябинской области Евгений Расчектаев. Южноуралец являлся 2-ым помощником капитана на судне.

Ранее СМИ сообщали, что в четверг, 25 января, было обследовано более 4 тысяч квадратных километров акватории. Однако удалось найти только буй, бытовой мусор, два спасательных жилета и два спасательных круга.

Как сообщалось ранее в СМИ, в акватории моря был якобы обнаружен плот с людьми. Информацию опровергли родственники пропавших моряков.

Напомним, что рыболовное судно «Восток» под российским флагом совершало переход из порта Донгхе, Республики Корея, в морской порт Сахалинской области. 24 января в 21.32 с судна поступили сигналы бедствия, а через несколько минут оно исчезло с радаров. Поиски моряков, которые бесследно исчезли в Японском море на судне «Восток», продолжаются.

фото  primamedia.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость