Произошло замыкание. Подробности ЧП с загоревшейся газелью в Челябинской области

23 ноября 2017 - 12:44

Замыкание под панелью приборов в «ГАЗели» могло стать причиной возгорания автомобиля в Миассе в Челябинской области. Об этом 31tv.ru сообщили специалисты Горьковского автозавода.

Пожар произошел в воскресенье, 19 ноября, возле одного из торговых центров в Миассе на проспекте Макеева. «ГАЗель» с товаром загорелась на парковке. Пожар ликвидировали сотрудники МЧС, которые прибыли на место.

Ситуацию изучили на заводе-производителе и заявляют, что автомобиль «ГАЗель» 2003 года выпуска не проходил обслуживание в официальной сервисной сети ГАЗа, ремонт автомобиля проводился собственными силами эксплуатирующей организации.

«По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание под панелью приборов автомобиля, ставшее последствием обслуживания не в авторизованном центре. Завод обращает внимание потребителей на то, что обслуживание техники не в официальных сервисных центрах не обеспечивает надежности и безопасности автомобилей и может служить причиной ДТП или поломок машин», — заявили в пресс-службе ГАЗа.

Напомним, как сообщалось ранее, за несколько минут огонь полностью уничтожил салон автомашины, повредил обшивку. Как сообщают очевидцы, сначала автовладелец самостоятельно пытался потушить машину, но безуспешно.

фото:vk.com Инцидент Миасс

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость