Прокуратура наказала мать 12-летней девочки, продававшей снюс в лицее

Прокуратура Курчатовского района закончила проверку в лицее №35. Было установлено, что распространением снюса занималась 12-летняя ученица, которую впоследствии исключили.
16 декабря 2019 - 11:13

— Опрошенная в прокуратуре района мать несовершеннолетней пояснила, что зная о потреблении дочерью жевательных и курительных смесей «снюсов» не приняла мер к пресечению данных действий, не обратилась с дочерью за медицинской помощью к врачу-наркологу, — рассказали в пресс-службе Прокуратуры Челябинской области.

В отношении матери несовершеннолетней прокурором возбуждено дело об административном правонарушении (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних), которое направлено для рассмотрения в КДНиЗП администрации Курчатовского района г. Челябинска.

Также директору лицея прокурором внесено представление об устранении нарушений законодательства об образовании и привлечении виновных лиц к ответственности.

Откровения челябинской школьницы, употреблявшей снюс, можно почитать здесь.

Фото: drasler.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость