Пропал мужчина, уехавший на служебном автобусе в Челябинск из Еманжелинска

30 августа 2018 - 02:47

27-летний Дмитрий Шуховцев сел в Еманжелинске на автостанции на служебный автобус кондитерской фабрики «Триумф». С тех пор никаких вестей от него не было.

Мужчина вышел из дома утром, взяв с собой документы для трудоустройства, но телефона у него при себе не было. Дмитрий уехал в Челябинска.

В отделе кадров фабрики родственникам рассказали, что он был в понедельник там, заполнил документы, оставил номер телефона матери для связи. Должен был домой приехать рейсовым автобусом № 118. Однако дома мужчина не появился.

Приметы мужчины: рост около 170 см, ходощавый, волосы чёрные. Был одет в серую ветровку, сине-серые джинсы, сине-белые полукеды, утепленную кепку с козырьком. Под курткой была синяя с серыми вставками толстовка.

Мать пропавшего обратилась в полицию.

«В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению местонахождения данного гражданина», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, добавив, что заявление принято в ОМВД по Еманжелинскому району.

Всех, кто может рассказать что-либо о месте нахождения пропавшего, просят позвонить по телефону 8-900-089-74-18 (мать Лидия Николаевна) либо в полицию.

Фото: родственники пропавшего

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость