Пропавшую школьницу подвезли до выезда из Копейска. Новые подробности исчезновения

14 сентября 2018 - 01:55

Информация о том, что школьница, пропавшая 10 сентября, уехала за пределы Копейска, изменила направление поисков. Теперь волонтеры обследуют лесополосу вдоль трассы.

Появилась информация о том, что девушку подвезли до выезда из Копейска. Водитель утверждает, что высадил девушку у мотеля. Об этом корреспонденту 31tv.ru сообщил собственный источник. Мужчину уже допросили. По словам собеседника 31tv.ru, подросток остановила машину в районе улицы Кемеровской. С водителем они особо не разговаривали, он задал девушке несколько вопросов, однако она не пожелала ничего рассказывать, и тот высадил ее у мотеля на выезде из города.

Также нашлись свидетели, видевшие школьницу идущей по объездной трассе вдоль развязки Челябинск-Курган-Екатеринбург. По словам очевидцев, она двигалась медленно, машину поймать не пыталась и выглядела расстроенной. Это было 10 сентября.

Сегодня вечером волонтеры собираются на прочес зоны в районе развязки Челябинск-Курган-Екатеринбург.

В день исчезновения девушка была одета в чёрную кожанку, спортивные серые штаны, кофту серую или розовую, кроссовки чёрные. С собой был портфель нежно-зелёного цвета.

Глаза у пропавшей голубые, волосы светло-русые. Среднего телосложения, рост 155 см.

Всех, кто видел девушку или знает ее местоположение, просят обращаться по телефонам: 8-922-633-60-06 (сестра); 8-950-74-56-302 ( мама); 8-951-460-01-03, либо 02.

Напомним, школьница пропала 10 сентября при странных обстоятельствах. Около 19.00 она попрощалась с подругой, отдала ей свой телефон. Однако до дома девушка так и не дошла. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость