Проспорил булки и прославился на всю страну. Как челябинский бизнесмен накормил бургерами весь Челябинск и чуть не разорился?

2 июля 2018 - 14:01

Ставки сделаны, ставок больше нет. В победу российской сборной над Испанией верили далеко не все. Многие поставили на поражение наших футболистов. Для россиян такие пари влетели в копеечку. Одним приходится расплачиваться дорогим алкоголем, другим поездками на отдых. Кто-то даже лишился бороды и усов.

Больше всех подставился рэпер Текила . В случае победы нашей сборной музыкант пообещал сделать на лице татуировку. Певец поспорил со своей невестой, в итоге теперь на щеке популярного артиста красуется надпись «Россия». Отличились и южноуральцы. К примеру челябинский бизнесмен пообещал бесплатно накормить горожан бургерами . Сегодня возле закусочной выстроилась очередь из ярых болельщиков.

Только до обеда челябинцы съели более 300 бургеров.

Сегодня, владельцу бургерной придется серьезно попотеть. Бизнесмен вынужден выполнять обещание, которое дал перед матчем.Предприниматель обязался накормить горожн, в случае победы наших футболистов. Фанаты футбола должок припомнили сразу же. С самого утра здесь выстроилась огромная очередь.

«Крутая идея, если выиграем в полуфинале, заплатим двойную цену, а можно и тройную».

Накануне матча Россия — Испания, владелец бургерной решил поддержать отчаявшихся болельщиков. По словам бизнесмена, никто из коллег не верил в победу национальной сборной. Да и сам он сомневался до последнего. Именно поэтому предприниматель и решил пойти на риск.

Кирилл Кожевников, предприниматель: «Нет, ни капли жалости не было, немножко офигел от того, сколько всего мне нужно было приготовить, только из-за этого. А жалости нет никакой».

Коллеги отнеслись с пониманием. Дал слово — держи. Но, чтобы бизнесмен вконец не разорился, многие горожане, несмотря на бесплатную раздачу бургеров, готовы заплатить. А друзья-предприниматели подвозят провизию. Ради подопечных Станислава Черчесова южноуральские болельщики готовы рисковать и работать в убыток.

Арсен Унанян, предприниматель: «Если он позвонит, он же известная личность в Фейсбуке, мы с ним давно дружим, позвонит попросит что-то значит ему привезем, надо будет булки, надо будет котлеты — найдём как выбраться из ситуации».

Попробовать вкус победы удалось не всем. За несколько часов желающих выстроилась огромная очередь. Нашей съемочной группе получить бургер не удалось. А вот Марат свой шанс не упустил. Молодой человек успел отстоять очередь до закрытия на обед.

Марат Хадисов, житель Челябинска: «Он правильно сделал, он сдержал свое слово. Мужчина сказал — мужчина сделал. Нужно почаще проводить такие акции, мы даже с друзьями немножко подумали, и когда наши будут играть с Хорватией, что-нибудь тоже такое придумаем, сделаем».

Из-за большого количества желающих буквально за несколько часов было сделано около 300 бургеров. Однако, на этом предприниматель не планирует останавливаться. Свое обещание он готов выполнить полностью и доработать до конца дня.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость