Пятеро парней напали на семейную пару в Челябинске. Мужчина в тяжелом состоянии

15 мая 2017 - 05:19

Шокирующий инцидент произошел в микрорайоне Парковый в ночь с 13 на 14 мая на перекрестке улиц Бейвеля – Скульптора Головницкого. Молодые люди жестоко избили мужчину и отобрали сотовый телефон у его спутницы.

Как рассказала корреспонденту 31tv.ru жена пострадавшего Оксана, в ту ночь они с мужем были в гостях у сестры, вызвали такси и вышли на улицу. Не дождавшись машины, пара решила идти пешком. Перед ними шла группа из пяти парней. Сначала, по словам Оксаны, они пытались спровоцировать молодого человека, который стоял на улице в одиночестве, но тот их проигнорировал.

«Потом крикнули нам. Муж спросил: «Что ты сказал?» Дальше один из этих парней подбежал к нам и давай бить мужа. Он упал, тот продолжил кулаками бить его по голове, запинывать ногами. Я орала. Как только муж вставал и начинал защищаться, подбегали остальные парни валили его с ног и запинывали. Так продолжалось раза 3. В итоге тот, который начал бить мужа первым, взял из мусорки стеклянную бутылку и разбил ее о голову мужа. Потом они начали уходить, кто-то обернулся и увидел, что я достаю телефон, чтоб набрать скорую или милицию. Подбегает ко мне, выхватывает телефон, и они все убегают», — рассказала Оксана Булатова корреспонденту 31tv.ru.

Жильцы дома, видевшие происходящее из окон, вызвали полицию. А молодые люди решили вернуться обратно к сестре и оттуда вызвать скорую. По словам челябинки, врачи ехали около 40 минут, за это время ее муж якобы чуть не умер.

«В итоге у него кровоизлияние, переломаны все ребра, порезана рука, потерял много крови. И гематома в голове, врач сказал, что если она будет разрастаться, то придется делать операцию, трепанацию черепа», — рассказала пострадавшая.

Оксана Булатова написала заявление в полицию. Она также просит связаться с ней тех, кто стал свидетелем происшедшего и мог бы опознать участников избиения.

Фото: blogspot.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость