Работа в шоколаде. Кондитерская фабрика приглашает челябинских сладкоежек на вакансию мечты

18 декабря 2018 - 06:06
Наталья Петрухина, Кирилл Уланов

Когда работа — в сладость. В Челябинске ищут любителей тортов и пирожных, которые мечтают обучиться мастерству Вилли Вонки. Кондитерская фабрика приглашает на работу всех, кто хочет стать знатоком шоколада и крема. Здесь с нуля научат готовить десерты, известные по всей России. Как получить работу мечты?

«Идет у нас полуфабрикат воздушно-ореховый, завешиваем его. Для склейки у нас с вами идет крем на масляной основе, сливочный».

Потом коржи ждет обческа, — то есть выравнивание краев, — и обсыпка ореховой крошкой. Попасть в царство шоколада и бисквитов и повторить славу Вилли Вонки может каждый. Кондитерская фабрика «Фантэль» открывает набор новых сотрудников. Здесь сладкие десерты научат готовить буквально с нуля.

Алиса Тымко, кондитер-стажер: «Я пришла без опыта, меня пригласила сюда одногруппница. Рассказала о том, что тут делают, какие условия, мне все понравилось. Я пришла и за несколько недель влилась и в коллектив, и в работу. Все пошло как по маслу».

Новых работников обучают по уникальной системе, без отрыва от производства. Благодаря опытным наставникам спустя пару месяцев вчерашний новичок может своими руками создать «Ореховый рай», «Пчелку», «Прагу» и знаменитый «Киевский торт».

«У нас есть секрет при производстве, который делает наш торт вкуснее. Это наш топовый торт, это лидер продаж. Его мы доверяем не каждому кондитеру. Но мы к стажерам относимся очень терпеливо, мы их обучаем, мы им все подсказываем, показываем, и со временем они становятся такими же опытными кондитерами».

Такой мастер соберет готовый торт за 2 минуты. Ежедневно более 700 сотрудников кондитерской фабрики «Фантэль» выпускают десятки тонн сладостей. Желающих попробовать «Киевский торт» со всей России набралось немало. Южноуральские десерты разлетаются по торговым сетям от Адыгеи до Сибири.

Татьяна Хмелевская, начальник кондитерского цеха: «Работники идут с удовольствием: обучаем. В настоящее время собираемся пополнять свой трудовой коллектив. Пополнение идет в связи с тем, что у нас повышение объемов производства и мы планируем в дальнейшем развиваться только вверх».

Сейчас в ассортименте кондитерской фабрики более 50 различных видов тортов и пирожных. В новом году в планах у фабрики «Фантэль» расширить ассортимент. Всех, кто хочет освоить самые сладкие профессии, просят связаться по телефону 735-31-46. Работникам предлагают официальное трудоустройство, достойную оплату, полный соцпакет и удобный график работы.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость