«Работала до последнего»: в соцсетях активно обсуждают женщину, которая скончалась от открытой формы туберкулеза

24 марта 2019 - 07:26

Информация появилась в интернет-сообществах. В постах говорится о том, что женщина якобы лепила пельмени под Магнитогорском, несмотря на болезнь.

Как говорится в сообщении, женщину пытались отправить на лечение через суд, но она продолжила ходить на работу и выполнять свои обязанности.

«Надеемся, ответственные органы проверят неофициальное трудоустройство, отсутствие или наличие медицинских книжек на предприятии общественного питания. Возможно, нам удастся услышать другую версию происходящего от самих предпринимателей», – говорится в сообщении.

Однако некоторых пользователей такие обсуждения смутили. Многие высказались, что возможно кто-то распространяет эту информацию не с целью предупредить людей, а чтобы нанести удар по репутации предпринимателей.

«- А вот вопрос, многие едят пельмени сырыми!? Пельмени прошли термическую обработку. Да, неприятно, но риска, думаю, нет для покупателей. Риск в большем состоит – из чего состоят эти пельмени. — Лично знаю эту семью. И никогда не поверю, что такое могло произойти. Адекватные люди. Никогда бы не приняли на работу больного человека. Сама не один год работала у этих предпринимателей. Медкомиссию всегда проходили», – поделились люди в комментариях.

Фото: carefreevacations.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость