Расслабляющий массаж «напрягает» челябинцев. Мастерицы мужского SPA-салона мешают спать жителям многоэтажки

3 октября 2018 - 05:35
Кристина Виноградова, Денис Оснач

Кому-то наслаждение, а кому-то — ночной кошмар. Мужской SPA-салон лишил покоя жителей многоэтажки. Громкоголосые мастерицы эротического массажа не дают спать челябинцам. Что делать с такими соседями?

Эротический массаж или любовные утехи? Подозревать в чем-то нечистом мастериц SPA-салона соседи стали, когда услышали оттуда звуки любовной страсти. Родители не знают, как объяснить своим чадам странные крики — маленькие дети то и дело думают, что за стеной кого-то бьют, и просят мам и пап вызвать скорую помощь.

«Дети просыпаются, плачут, старший сын спрашивает, что это такое там происходит, слышны стоны, вздохи. Спать просто невозможно, и так до самого утра, каждую ночь. Соседка приходила к ним, открыла пьяная женщина, вся татуированная, поулыбалась и ничего не сказала».

«В халатах и тапочкам, кто-то позвонил, две дамы вышли, смеялись. Я думаю, там не просто массаж».

Увидеть специалистов SPA-салона нам не удалось — мастерицы спрятаны за семью замками. А вот на сайте представлены фотографии массажисток и расписаны расслабляющие программы. Администраторы уверяют, что интимных услуг девушки не оказывают. Мужчины снимают напряжение и достигают гармонии только благодаря массажу.

Кристина Виноградова, корреспондент: «Как ни странно, интимный массаж всегда сопровождается воплями, застольями и даже драками. На такое веселье сюда регулярно приезжает полицейский патруль, но всегда наказание ограничивается только штрафами».

И действительно, наказать работников «территории наслаждений» сейчас можно только за шум — это административное правонарушение и штраф — всего несколько тысяч. Но соседей не устраивает хронический недосып, ведь вызывать каждую ночь полицию уже надоело.

Александр Щербинин, адвокат: «Ну, а если будет доказан факт оказания сексуальных услуг, то вплоть до уголовной ответственности — за организацию оказания услуг проституции».

Вот только, чтобы это доказать, нужны убедительные аргументы, например, аудио- и видеозаписи любовных утех. Иначе расслабляющий массаж по-прежнему будет «напрягать» местных жителей.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость