Разыскивается! Южноуралец таинственно исчез из туберкулезного диспансера в Челябинске

7 марта 2017 - 13:50

30-летний житель Миньяра пропал в Челябинске. По словам родственников, у него нет с собой денег на обратный билет и нет знакомых в областном центре.

Как рассказала корреспонденту 31tv.ru сестра пропавшего Екатерина, Алексей Шевалдин ушел из Челябинского областного клинического противотуберкулезного диспансера на улице Марченко вечером 3 марта. Там он проходил лечение. По словам девушки, об исчезновении Алексея сообщил его однопалаточник. Мужчина оставил в палате вещи, документы и бесследно исчез. Звонок заведующей диспансера, как утверждает Екатерина, не принес результатов – выяснилось, что из лечебного учреждения его якобы выписали задним числом после того как стало известно о пропаже пациента.

Близкие Алексея обратились в полицию.

Рост пропавшего 177 сантиметров, русые волосы, на теле имеются многочисленные татуировки. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Алексея, просят обращаться по телефонам 8(919)3487006 (Екатерина, сестра), либо 02.

Фото: предоставлено родственниками

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость