Решили все коммунальные проблемы? Награды в областном Правительстве получили работники ЖКХ

14 марта 2018 - 02:49

А тем временем, коммунальные конторы региона остались без руководства. Для начальников дворников и сантехников сегодня закатили прием в областном правительстве.

При чиновниках работники сферы ЖКХ почему-то не говорили о проблемах, больше об успехах. Представители компании из Аши, например, рассказали о своем уникальном оборудовании.

Елена Бахмутова, руководитель управляющей компании г. Аша: «Сейчас мы купили для опрессовки тепловых сетей именно для многоквартирных домов. Мы делаем все, чтобы сохранить наши многоквартирные дома».

В правительстве сегодня назвали лучшие коммунальные конторы. Перед объявлением победителей, организаторы конкурса изучили отзывы на сайтах организаций.

Людмила Алпатова, начальник управления инженерной инфраструктуры: «А также главный критерием было то, как часто и каким образом ведутся заявления от горожан. И самый главный критерий — как быстро исполняются работы по заявлениям от жителей».

С оперативностью у южноуральских коммунальщиков серьезные проблемы. Правда, это совсем не помешало чиновникам отметить всех участников конкурса.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость