Родила в туалете. 15-летняя школьница из Троицка пыталась смыть новорожденного в унитаз

Поделитесь новостью с друзьями:

7 декабря 2017 14:25

Корреспондент




Инцидент произошел в одном из общежитий Троицка Челябинской области в ночь с 3 на 4 декабря. У 15-летней девочки в туалете начались роды.

15-летняя школьница якобы забеременела от своего совершеннолетнего парня, при этом растущий живот девочки никто не замечал – она всем объясняла, что поправилась. В ночь с 3 на 4 декабря у девушки-подростка начались схватки, и в туалете общежития она родила ребенка. В это время в уборную якобы зашел ее парень и потребовал смыть новорожденного в унитаз. К счастью, крики младенца услышала мать молодого человека. Увидев, что происходит, она перерезала пуповину и вызвала скорую. Юную мать и малыша увезли в больницу.

«А после того, как ребёнка достали из унитаза, папаша хотел положить его в пакет, унести и закопать! Не нужно тут прикрывать никого. А у девочки этой мозгов нет: мучиться со схватками и пойти рожать в туалет! Сейчас у неё внутренние и внешние разрывы, ребёнок в реанимации в Челябинске, под искусственной вентиляцией лёгких!», - высказалась жительница Троицка.

Как утверждают источники, знакомые с ситуацией, молодая мать во время беременности в женской консультации не наблюдалась, при этом якобы даже курила и пила. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области корреспонденту 31tv.ru подтвердили информацию. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Известно, что школьница из неполной семьи, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.

«На учете в ПДН девочка не состояла. Семья считается благополучной», - отметили в ведомстве, подчеркнув, что пока достоверно неизвестно, что произошло на самом деле.

Сейчас новорожденный находится в реанимации в тяжелом состоянии. Младенец родился недоношенным. Об этом сообщили в пресс-службе ГБУЗ "Челябинская областная детская клиническая больница".

Мы следим за развитием событий. 

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook.