Родители девушки, которую растлевал дядя-судья, заявили о ее исчезновении

30 апреля 2018 - 08:47

Последний раз 20-летнюю девушку, проживающую в Коркино, видели в субботу, 28 апреля. Сейчас ее телефон выключен.

Обновлено: в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили о том, что в настоящее время девушка вышла на связь.

Отец девушки, которая, предположительно, на протяжении 9 лет была жертвой домогательств со стороны своего дяди-судьи, связался с корреспондентом 31tv.ru и сообщил о ее исчезновении.

Известно, что она ушла из дома в субботу, между 19 и 20 часами. Сам отец в это время был на работе, но, по словам его жены, за дочерью зашла подруга, и они вместе собирались ехать в Челябинск.

На следующий день, как утверждает мужчина, к ним домой пришли двое неизвестных парней, которые вели себя вызывающе и заявили, что в Челябинске девушка якобы украла телефон одного из них.

«Я не могу понять, для чего они подъехали, может деньги за телефон хотели взять. Мне они показались подозрительными. Я задержал одного и вызвал полицию, второй сумел сбежать. В полиции выяснилось что она была в Челябинске. У задержанного сняли отпечатки пальцев, а у меня взяли показания. Сейчас его,наверное, уже отпустили», — рассказал корреспонденту 31tv.ru отец девушки.

По предварительным данным, девушка может находиться в Ленинском районе Челябинска. Отец пропавшей собирается снова отправиться в полицию и написать заявление о пропаже дочери.

Отметим, год назад девушка уже пропадала на несколько дней. Родители уверены, что все это время ее где-то удерживали насильно.

Напомним, о происходящем в семье южноуральцев корреспонденту 31tv.ru стало известно со слов отца девочек. Он рассказал о том, что его сводный брат, который по совместительству является судьей в их родном городе, якобы растлевал его дочерей, когда они были еще маленькими.

Немаловажно, что сама пострадавшая, будучи совершеннолетней, продолжает поддерживать отношения со сводным дядей добровольно. В распоряжении редакции 31tv.ru есть распечатка переписки девушки и, предположительно, ее дяди, который зарегистрирован в соцсетях под фейковым именем.

Ранее на заседании Квалификационной коллегии судей Челябинской области, которое закончилось накануне вечером, было принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего судьи, которого заподозрил в педофилии сводный брат.

Фото: kaluga24.tv

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость