Родственников истощенного мужчины, бежавшего из Украины, ищут в Челябинске

Поделитесь новостью с друзьями:

12 января 2018 19:15





Челябинцы разыскивают родственников мужчины, которого в истощенном виде нашли на железнодорожном вокзале города.


Как рассказывает сам Александр Ефремов, до столицы Южного Урала он добирался из Крыма попутках и в грузовых вагонах из Крыма.

31tv.ru историю 66-летнего мужчины передал его сосед по больничной палате Валерий. В лечебное учреждение пенсионера доставили с сильным обезвоживанием, есть вероятность, что он страдает провалами в памяти.

Как рассказал о себе скиталец, он бежал в Крым из Украины, но вскоре решил перебрать вглубь России на Южный Урал. Мужчина вспомнил, что здесь живет сестра его родного отца, некая Протасова Лидия Георгиевна. Предположительно, она должна находиться под Златоустом в селе Пичугино. Пенсионер вспоминает, что гостил у родственницы в 2014 году, и в этот раз отправился к ней насовсем.

При этом в населенном пункте корреспонденту 31tv.ru сообщили, что о жительнице с таким именем ничего не слышали.
Сейчас пенсионера выписали из больницы и перевели в реабилитационный центр, он по-прежнему не нашел никого из своих родных.

Всех, кто знает что-либо об Александре и его родственников, сообщите в редакцию 31 канала по телефону 269-97-88, redaktor_31@mail.ru, https://vk.com/id209975694 или в сообщения сообщества

31tv.ru продолжает устанавливать подробности произошедшего. Мы следим за развитием событий.

фото: предоставлено 31tv.ru

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках

babyshop