Россияне собрали миллион подписей против пенсионной реформы. Сегодня активисты принесли петицию в администрацию президента

25 сентября 2018 - 17:15

Сообщить об этом поспешил один из южноуральских активистов. Александр выступил с одиночным пикетом возле Законодательного собрания области с красноречивым плакатом.

Подписи собирали с августа. Активисты самостоятельно проверили на подлинность каждую. Сразу вычеркнули всех несовершеннолетних и тех, кто не указал контактные данные.

Алексадндр Забачёв, житель Челябинска: «Многие понимают губительность этой реформы, направленную и на демографию, и вообще на существование нашей страны. То есть это в принципе подкоп под государственность. Мы об этом говорили и будем говорить, и утверждать это! Настаивать на этом и требовать отмены».

Россияне все-таки надеются, что пенсионную реформу не просто смягчат, а полностью отменят. Ведь для того, чтобы депутаты внесли петицию на рассмотрение, она должна собрать всего 100 тысяч подписей.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость