Россия против Германии и США. Кто победил в главном турнире осени?

13 сентября 2016 - 01:53

Битва не на жизнь а на славу. В Челябинске состоялось главное спортивное шоу осени. Гала-турнир «Челябинск-280» собрал лучших боксеров со всего мира. За боями спортсменов наблюдала наша съемочная группа.

5 с половиной тысяч человек в ледовой арене «Трактор» насладились главным спортивным событием осени. В рамках гала-турнира «Челябинск-280» прошли 13 поединков. Заскучать у зрителей просто не было времени, так как на ринге бились профессиональные боксеры и любители, а также бойцы ММА, тайского бокса и кикбоксинга. Организаторы признаются билеты на бои разлетались, как горячие пирожки.

Алексей Титов, компании «Titov Boxing Promotions»: «Идет обратная реакция, очень интересные бои, очень нравиться как все по организации сделано, т.е. сервис хвалят, ну, да, мне это очень приятно как организатору. Мы подняли такую высокую планку для Челябинска и будем стараться её держать на следующих мероприятиях».

Один из самых зрелищных боев провел россиянин Евгений Градович с соперником из Никарагуа. Бой продлился 10 раундов. В итоге раздельным решением судей победителем стал наш земляк.

Евгением Градовичем: «Домой всегда приятно приезжать, организация супер, я в Америке такой организации не видел по отношению ко мне, т.е. Женя имел все, что он хотел этот тренировочный лагерь и 10 дней для него были сделаны все условия».

В заключительный поединке встретились чемпион России по самбо Иван Штырков и американский боец смешанного стиля, Рикко Родригес. Бой закончился драматично для гостя из-за океана. Уральский спортсмен отправил соперника в нокаут.

Иваном Штырковым: «Я думаю, это правая рука моя помогла, ему попал хорошо, все, поплыл, сами видели, с ринга, пару раз бежал так, что сам не ожидал».

В рамках мероприятия также встретились сборные России и Германии по любительскому боксу. В этих поединках победа досталась нашим соотечественникам и завершилась с общим счетом 4:0. За праздником спорта лично наблюдал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. А также спонсоры проекта бизнесмен Александр Аристов и Игорь Алтушкин, председатель совета директоров Русская медной компании.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость