РПЦ просит туристов забыть об Аркаиме. Священнослужители анонсировали «бесовские игры» на древнем памятнике

21 июня 2019 - 18:39

Бесовские игры или культурный уикенд? Представители Русской православной церкви советуют южноуральцам отказаться от посещения Аркаима в эти выходные.

В РПЦ уверены, в день летнего солнцестояния археологический памятник притягивает сектантов. Сотрудники заповедника возмутились, они не проводят никаких сатанинских праздников. По традиции, 22 июня на Аркаим приезжает достаточно много людей самых разных верований. По мнению некоторых южноуральцев, день солнцестояния необходимо проводить на Аркаиме. Священники рассказывают, что таким горожанам грозят разнообразные «духовные опасности». Оккультные действия РПЦ называет «окликанием бездны».

Руководство заповедника успокаивает южноуральцев, на месте всегда дежурят полицейские и скорая помощь, поэтому происшествий не произойдет.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость