С компанией, задержавшей зарплаты водителям скорой помощи в Копейске, расторгли контракт

27 сентября 2019 - 13:14
Екатерина Качинская

После публикации на 31tv.ru минздрав Челябинской области рассказал об отказе от аутсорсинга.

Станции СМП в Копейске вновь будут обслуживаться собственными водителями.

— Принято решение об отказе от аутсорсинга в организации работы скорой помощи в Копейске. Главным врачом станции скорой помощи направлено уведомление о расторжении контракта с компанией «Феникс-Менеджмент», которая обеспечивает работу скорой медицинской помощи в Копейске, — сообщает пресс-служба регионального минздрава.

Сейчас в министерстве принимают меры по обеспечению бесперебойной работы медицинской организации. Проходит подготовка к выездам машин скорой помощи. В ближайшее время водители будут вновь оформлены на работу. Сегодня на линию в городе вышло 12 бригад, то есть станция работает в штатном режиме.

Напомним, проверка была организована после публикации в СМИ информации о задержке зарплаты сотрудникам. Водители заявляли, что до сих пор не получили расчёт за август. Руководство компании, обслуживающей СМП по договору аутсорсинга, заявляло, что деньги будут выданы в ближайшее время.

Фото: yandex.net

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость