«Самого сильного школьника» выбирают в Тракторозаводском районе

3 апреля 2018 - 02:12

Сегодня ученики 84 школы преодолели сложнейшую полосу испытаний. В спортивном зале не протолкнуться — поддержать ребят пришли одноклассники, преподаватели и друзья.

Алена Шелепова, организатор соревнований: «Нас встречают очень ярко, очень эмоционально. Дети радуются, они вновь рады видеть тех спортсменов, которые учат их из года в год новым приёмам, новым комплексам, получают новую информацию. Они ставят хорошие результаты, показывают хорошие навыки спортивные. Я думаю, у них есть отличные шансы попасть на финал».

Нелли несколько лет занимается спортивной аэробикой. Для девушки соревнования — в первую очередь, проверка собственной физической формы. В прошлом году состязания прошли без ее участия. Спустя год, уступая нескольким соперницам в возрасте, спортсменка заняла 3 место.

Нелли Пахомова, участница соревнований: «Классные соревнования, я давно в них хотела поучаствовать, но была чуть ниже классом. И я не смогла поэтому участвовать».

В 84 школе обучаются кадеты. Будущие военные с начальных классов уделяют внимание физической культуре. Максим успевает совмещать занятия в школе с борьбой на татами. Однако сегодня навыки единоборств не помогли молодому человеку занять призовые места.

Максим Барков, участник соревнований: «Это очень сложно, и все сразу делать без отдыха — это дается сложно. Возможно, для некоторых спортсменов это дается легко, но для меня сложновато».

Многоборье «Самый сильный школьник» проводят в челябинских школах благодаря поддержке «Русской медной компании». Победители сегодняшних соревнований примут участие в финале района, где буду защищать честь школы.

Мальчики: 1 место Ханкаев Илья — 1:43.09; 2 место Суворов Ярослав — 1:47.22; 3 место Шутинкин Алексей — 1:51.29

Девочки: 1 место Езовских Анастасия — 1:38.77; 2 место Чепурная Полина — 1:45.08; 3 место Пахомова Нелли — 1:47.03

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость