Самовольные павильоны снесут, территорию очистят от мусора. Мини-рынок возле Шершней приведут в порядок

7 августа 2019 - 04:47

Рынок возле Шершней проверят надзорные органы. В ближайшее время торговую площадку около автомобильного кольца на выезде из города приведут в порядок.

Такое распоряжение подчиненным сегодня передала мэр Наталья Котова. Вместе с начальником управления по торговле Сергеем Березуевым она осмотрела ярмарку.

«- Это такой стандартный набор. — Разрешений никогда не было. Ограничивалось же все только вот этим рынком. Ну, давайте пойдем посмотрим. Закрыт он у них еще? Никого нет?»

Наталья Котова сегодня стала первым посетителем этого рынка. Оказалось, что разрешение на работу торговцев закончилось месяц назад. Продлевать договоры с администрацией никто не торопится. К тому же около ярмарки появилась незаконная свалка.

«- Учитывая вот этот бардак, здесь ничего нет. Здесь по большому счету надо ставить, как минимум, два 8-кубовых бака. — Это все от этого и идет, что нет хозяина, никто не следит. То есть самовольно собрались люди, поторговали, заработали деньги, ушли. Но оставлять за собой такой мусор же нельзя. Надо прибирать, все равно надо это централизовано делать».

Киоски с мороженым и мясом, которые стоят незаконно, демонтируют в ближайшее время. Предпринимателям, у которых было разрешение на работу, дадут время привести документы в порядок.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость