Счета главной компании Дубровского заблокировали

Сразу после возбуждения уголовного дела о превышении должностных полномочий у компании ООО «Челябстройкомплект» (принадлежит сыну Бориса Дубровского) начались блокировки операций по счетам.
16 октября 2019 - 10:35

Как сообщает телеграм-канал издания «Русская пресса», с 10 октября по 14 октября были заблокированы операции по счетам ООО «ЧСК» в четырех банках.

ООО «ЧСК» называют главной компанией бывшего главы Челябинской области Бориса Дубровского. За время его губернаторства компания выиграла 15 госзакупок на общую сумму 1,57 млрд рублей, после отставки Дубровского поток бюджетных денег иссяк.

Текущие проблемы компании – следствие активности силовиков и возбуждения уголовного дела о превышении полномочий в отношении Бориса Дубровского. В перспективе статья, по которой экс-губернатору грозит до семи лет лишения свободы, может дополниться более тяжелой — 210 УК РФ – «Организация преступного сообщества или участие в нем» с лишением свободы на срок до 20 лет.

Фото: Ура.ру

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость