Сексуальное воздержание и нервные переживания. Гороскоп для челябинцев на неделю

9 сентября 2018 - 10:32

Известный астролог Елена Грушина составила для челябинцев гороскоп на будущую неделю, с 10 по 16 сентября. Звезды предсказывают, что ближайшие 7 дней будут непростыми, но не стоит опускать руки и поддаваться эмоциям.

10 сентября
* Работа и бизнес. На работа потребуется деловая хватка. День будет наполнен переговорами, однако результат будет не тот, что ожидали, возможны срывы сделок.
* Деньги. В первой половине дня могут поступить выгодные предложения по деньгам, однако в конце дня результат будет не таким, как ожидалось.
* Личная жизнь. Захочется семейного уединения, чтобы восстановить силы после рабочего дня. Время благоприятно для отдыха семьей, захочется флирта.
* Дети. Дети будут требовать внимания обоих родителей, особенно матери. Могут даже закатить «концерты» перед родителями, чтобы привлечь внимание.

11 сентября
* Работа и бизнес. Четкие и строгие правила, дисциплина и распорядок дня принесут Вам хороший результат. Работы будет много, можете все успеть.
* Деньги. Откроется отличная возможность заработать, могут поступить выгодные предложения от партнеров, однако стоит внимательно проанализировать предложение.
* Личная жизнь. Семейная идиллия продолжается, однако интерес пойдет на решение бытовых вопросов, секс пока «заблокирован», из-за чего могут быть нервные стычки.
* Дети. Привлекут к себе внимание, даже негативными поступками, придется немного понервничать и переживать.

12 сентября
* Работа и бизнес. Работоспособность будет почти на нуле, захочется ничего не делать. Вы найдете множество причин, чтобы «откосить» от работы.
* Деньги. Не стоит ожидать больших доходов, особенно в первой половине дня. Эмоции помешают принять решение о поступлении хороши средств.
* Личная жизнь. Могут обостриться истерики и нервные перенапряжение в семье, отношения между супругами будут на грани.
* Дети. Довольно напряженные отношения будут с детьми, могут попасть под «ваши» эмоциональные стычки друг с другом.

13 сентября
* Работа и бизнес. Будет желание ничего не делать на работе, однако появится шанс рискнуть и сделать прорыв на работе, могут поступить очень выгодные предложения по службе.
* Деньги. Денег будет немного, будет много нервных переживаний по поводу денег, возможные крупные траты и расходы.
* Личная жизнь. Истеричные отношения будут продолжаться, но на сей раз появятся еще и придирки друг к другу, есть табу на сексуальные отношения.
* Дети. С детьми будет понимание, однако могут вас спровоцировать на скандалы и нервные срывы. Крепитесь.

14 сентября
* Работа и бизнес. Работа будет вызывать раздражение и усталость, но придется проявить свои лидерские качества, чтобы получить интересные предложения.
* Деньги. Финансы будут на пределе, может быть сложная финансовая ситуация. Стоит немного сберечь ресурсы и не спустить все деньги.
* Личная жизнь. Сексуальное воздержание и, как следствие, нервное напряжение, сохраняется. Стоит рискнуть и двинуться в решение вопроса, а то можете довести до печального результата.
* Дети. Дети привлекут свое внимание шумным поведением, могут вывести Вас из себя. Учитесь договариваться.

15 сентября
* Работа и бизнес. Время для законного отдыха, работать также не захочется. Накроет волна ностальгии о прошедшем отпуске.
* Деньги. Можно заработать хорошие деньги, хорошие перспективы для получения выгодных контрактов.
* Личная жизнь. Если не разрешить себе порыву страсти, эмоционального выхлопа, то могут разразиться большие скандалы и ссоры.
* Дети. С детьми будет понимание и единение, время благоприятно для семейного отдыха.

16 сентября
* Работа и бизнес. Придется на работе рискнуть, чтобы получить отличные предложения. Возможно проявить свои лидерские качества.
* Деньги. В деньгах стоит контролировать свои доходы и расходы, четкость и порядок будет залог успеха.
* Личная жизнь. Сексуальная энергия уйдет в решение бытовых вопросов, старые добрые отношения без эмоционального скачка.
* Дети. Могут принести мелкие неприятности, возможно придется наказать или пожурить за проступки, особенно потребуется воспитание отца.

Фото: pixabay.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость