Сергея Ковалева будут судить по делу об избиении модели

25 ноября челябинский боксер предстанет перед Верховным судом штата Калифорнии. Ему грозит до 4 лет тюрьмы.
11 октября 2019 - 10:03

В суд на Сергея Ковалева подала американская модель Джейми Фронтц. Сумма иска – 8 млн долларов. Женщина рассказала, что боксер оказывал ей знаки внимания на одной из вечеринок, а за отказ вступить с ним в интимную связь, по словам модели, челябинец ее избил, сообщает sports.ru.

У пострадавшей диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и смещение шейного диска. К тому же, по ее словам, Ковалев пнул ее собаку.

Челябинцу было предъявлено обвинение, его отпустили под залог в 50 тыс. долларов. Свою вину он не признает.

Напомним, 24 августа Сергей Ковалев встретился в Челябинске с Энтони Ярдом. «Крашер» защитил титул чемпиона мира по боксу в полутяжелой весовой категории по версии WBO. Свою победу Ковалев посветил другому боксеру — Максиму Дадашеву, погибшему этим летом после поединка с пуэрториканцем Субриэлем Матиасом. После боя Дадашеву стало плохо, его рвало, а затем он потерял сознание, россиянина в критическом состоянии доставили в больницу. У боксера был обнаружен отек мозга и проведена трепанация черепа. Позже он скончался.

Фото: sovsport.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость