Шиномонтажка отсудила долги у челябинского правительства

Челябинский автосервис отсудил у областного правительства долги за ремонт машин. Процесс против управления делами губернатора и кабмина выиграла компания «Легион Моторс Сервис».
11 октября 2019 - 20:05

Представители фирмы обратились в суд с требованием взыскать с администрации 450 тысяч рублей. На эту сумму автосервис в 2018 году в рамках госконтракта отремонтировал машины из гаража областного правительства. Дело рассматривал Арбитражный суд Челябинской области. Согласно его решению иск компании «Легион Моторс Сервис» удовлетворен частично — с правительства взыскали 220 тыс. рублей долга и почти 16 тыс. рублей неустойки.

Ранее управление делами губернатора и правительства объявило аукцион на закупку 25 автомобилей общей стоимостью 55 миллионов. Чиновники объяснили, что новые машины покупают для саммитов, которые Челябинск примет в урезанном формате – без глав государств.

Фото: mtt-auto.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость