Школьный психолог и народный избранник. При поддержке депутата в Курчатовской районе отремонтировали несколько дворов

8 октября 2018 - 18:10
Дмитрий Бочко, Кристина Виноградова, Александр Матвеев

Школьный психолог, а по совместительству — депутат. При поддержке Винеры Давлетхановой в Курчатовской районе провели масштабный ремонт в нескольких дворах. Какие спортивные конструкции появились на северо-западе города?

» — Хотелось бы узнать, куда вы ходите. В какую секцию Настя ходит? — Я хожу в секцию художественной гимнастики. — Тебе нравится? — Да. — Валерия, а ты? — Я хочу пойти в бассейн, научиться плавать».

Дети Винере Давлетхановой доверяют на все сто, поэтому готовы рассказывать даже самые большие секреты. В кабинете психологии всегда атмосфера дружбы. Педагог помогает школьникам решить самые разные проблемы.

Лариса Баранова, директор школы №152: «Очень уважаемый, очень заслуженный человек в нашем педагогическом коллективе. Она пользуется авторитетом, уважением, как среди учителей, коллег, так и конечно среди учеников и их родителей».

Педагога в школе знают очень хорошо. Сначала Винера Давлетханова вела занятия по ИЗО, теперь помогает ученикам решить психологические вопросы. Причем доверие сохраняется не только у школьников, но и выпускников.

Ольга Гладских, выпускница школы № 152, жительница Курчатовского района: «Всегда придет на помощь, даст свой совет. Даже сейчас, когда я не учусь уже в школе, она всегда во дворе остановит, спросит, как дела, всегда пожелает удачи, успехов. Поэтому в жизни моей она не просто учитель, а прямо такой хороший человек с большой буквы».

Четыре года назад Винера Давлетханова стала депутатом районного Совета депутатов. Один из реальных результатов её работы: всё больше дворов округа становятся по-настоящему благоустроенными и комфортными.

Елена Рычкова, жительница Курчатовского района: «У нас появилась детская площадка, воркаут-площадка для спортивных занятий. Дети очень часто здесь занимаются, взрослые приходят позаниматься».

Вот и в этом году благодаря усилиям депутата Давлетхановой провели масштабные ремонты сразу в нескольких дворах района.

Винера Давлетханова, депутат районного Совета депутатов Курчатовского района, член «Команды Мительмана»: «Работа мне помогает, потому что я работаю в школе уже 25 лет. Избиратели — это мои жители. Я считаю, что ответственность вдвойне стоит передо мной. Потому что я ответственна за каждый голос, который отдали за меня. Поэтому ответственность большая».

Зона ответственности Винеры Давлетхановой — пять дворов и несколько тысяч избирателей. Почти каждого она знает в лицо, а они ценят её за результат и профессионализм в работе.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость