Шутки на высоте. ЧТПЗ провел юбилейный фестиваль КВН

12 апреля 2019 - 04:57
Дмитрий Бочко, Максим Лисовский

В Челябинске прошел юбилейный фестиваль КВН трубопрокатного завода. На сцену вышли команды сразу из нескольких городов. Кого признали самым веселым и находчивым металлургом?

«- Не пущу, серьезно! Извините, Антон Геннадьевич, гормоны. Вы не переживайте, вашей жизни ничего не угрожает. — Да ради бога. Я замдиректора техникума в Ленинском районе. Моя жизнь на гарантии».

На одной сцене — студенты и преподаватели программы «Будущее белой металлургии» профильного техникума. Шутки тоже придумывают вместе. На репетиции у команды ушло около двух месяцев. Чтобы попасть в КВН, студентам пришлось пройти настоящий конкурс.

Антон Вардугин, участник команды «Опять 25», заместитель директора ЧГПГТ им. Яковлева: «Преподаватели все время во взаимодействии со студентами. Видим из них талантов и звездочек. Таким образом они проходят наш конкурсный отбор».

В этом году Группа ЧТПЗ провела 10 юбилейный фестиваль КВН. Среди участников — 5 команд, победивших в осенних отборочных турах из городов присутствия Группы ЧТПЗ – Челябинска, Ижевска и Первоуральска. К итоговой игре участники подготовили лучшие шутки.

Александр Федоров, председатель совета директоров Группы ЧТПЗ: «Команды трубников играют. Это радует, что КВН живет. Он не только прирастает командами, но и географией. Сегодня участвует уже команда из Удмуртии».

Запоминали лучшие шутки и оценивали участников руководители предприятий Группы ЧТПЗ. Качество заводского юмора отметил и специальный гость — капитан команды Высшей лиги КВН Богдан Лисевский.

Богдан Лисевский, член жюри, капитан команды высшей лиги «Плюшки Ярослава Мудрого»: «Очень понравилось. Вообще мне нравится КВН, когда люди не играя в него, раз в год собираются и выступают, это здорово. Мне очень понравилось».

Победителем юбилейного фестиваля стала команда «Опять 25» профильного техникума. Студенты и преподаватели второй год подряд забирают первый приз — хрустальную каску. Кроме подарков юмористов ждут новые высоты — путевка на международный фестиваль КиВиН.

«Вспоминай простое слово, в нем всего три буквы — КВН».

За 10 лет на ЧТПЗ прошло уже 29 игр КВН. Согласно подсчетам, это 80 часов искрометного юмора. И с каждым годом эта цифра будет только увеличиваться.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость