Сидят в телефонах и не слушают коллег. Губернатор отберет у чиновников гаджеты

5 апреля 2017 - 13:39

Борис Дубровский отберет у чиновников и депутатов мобильные телефоны. Об этом сообщила пресс-служба губернатора Челябинской области.

В своем заявлении глава региона отметил особый порядок проведения аппаратных совещаний — члены правительства и все пришедшие должны будут сдавать электронные гаджеты. Борис Дубровский признался, что недоволен поведением участников совещаний. Большинство чиновников сразу после своего отчета перестают слушать коллег и погружаются в свои мобильные телефоны.

Дмитрий Федечкин, начальник управления пресс-службы и информации Правительства Челябинской области: «Данный порядок действовал у губернатора и ранее, учитывая? что были случаи когда участники совещаний отвлекались на мобильные телефоны, мы решили эту практику возобновить. чтобы концентрация на той работе, которая проводится с участием губернатора была более высокой».

Но для одного чиновника всё же сделали исключение. Председатель Законодательного собрания Челябинской области может проходить на совещание вместе со своим мобильным телефоном. По мнению Бориса Дубровского, Владимир Мякуш на работе редко отвлекается на звонки и сообщения.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость