Скандально известный общественник заявил о намерении баллотироваться на пост губернатора

1 ноября 2018 - 12:46

У Бориса Дубровского появился первый соперник в борьбе за пост.

Бывший член избиркома и общественник Александр Лебедев рассказал о своих планах на личной странице в Facebook. Себя он называет не иначе как «будущим народным губернатором Челябинской области».

В ближайшее время Александр Лебедев пообещал опубликовать тезисы своей предвыборной программы и стратегию действий. Общественник объяснил, что тщетно ждал выдвижения Ирины Гехт или Валерия Гартунга, однако в конце концов решил выдвинуться сам.

«Главное – человек! Все остальное вторично. Нужно, чтобы люди не уезжали из региона, а гордились им. Сделаю все для этого!» — написал челябинец.

Между тем, партию, которая готова выдвинуть его кандидатуру, Лебедев называть не стал. Ранее он работал помощником депутата Госдумы от Справедливой России, затем – в облизбиркоме и Российском фонде свободных выборов, откуда со скандалом уволился. В сентябре Тверской суд Москвы арестовал его на пять суток за конфликт у входа в ЦИК.

Напомним, в октябре Борис Дубровский о желании выдвигаться на второй срок.

Фото: facebook.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость