Скатертью дорога. Дорожные работы на трассе Миасс—Златоуст подходят к концу

4 июля 2018 - 10:09

В Челябинской области почти закончен ремонт одного из главных региональных объектов программы «Безопасные и качественные дороги».

В настоящее время идет ремонт магистрали на участке Миасс — Златоуст. Эта трасса входит в перечень наиболее значимых региональных объектов программы «Безопасные и качественные дороги». На трассе осуществляется часть экскурсионных маршрутов к Александровскому перевалу и Александровской сопки, к Урочищу Тёмного Царства, базам отдыха и другим достопримечательностям.

В пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта уточнили, что на ремонт дороги между Златоустом и Миассом выделено более 267 миллионов рублей. В планах реконструировать 22 километра полотна. На текущий момент дорожниками было осуществлено фрезерование покрытия и проложено 80% выравнивающего слоя, то есть 28 тонн асфальта. На очереди — укладка покрытия из плотной мелкозернистой смеси, своеобразная «финишная отделка» дороги.

Сейчас ремонтные работы идут и на другой важной региональной трассе, соединяющей Миасс, Карабаш и Кыштым. На проезжей части рабочие заняты устройством нижнего слоя покрытия.

Фото: Dorognoe.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость