Скидки на стильный гардероб. Челябинцев приглашают на «Территорию меха»

12 сентября 2019 - 07:14

Скидки на модные новинки верхней одежды. Челябинский магазин предлагает купить тренды будущей зимы по выгодным ценам. Цены на куртки, дубленки и пальто уменьшатся практически вдвое. Куда идти за выгодными покупками?

«Территория меха» приглашает за новинками по низким ценам. Магазин работает непосредственно от фабрики-производителя. Поэтому может, в отличие от многих салонов, предложить цены ниже рыночных. При этом качество меха и выполненных из него изделий остается на высшем уровне. Каждый покупатель может подобрать себе новый, уникальный образ на любой вкус.

Елена Милюкова, менеджер по продажам магазина «Территория меха»: «Мы тщательно прорабатывали нашу новую коллекцию и отталкивались исключительно от предпочтений жителей Челябинска. Такое разнообразие шуб сложно даже вообразить, но мы осуществили это для вас. В новой коллекции вас ожидают шубы из норки, мутона, астрогана, керли, каракуля, лисы, песца, чернобурки, соболя, куницы, а также дубленки, парки, и мужские кожаные куртки с мехом».

Благодаря работе напрямую от фабрики, «Территория меха» оперативно реагирует на последние модные тенденции еще до начала зимнего сезона. Радость от выбора удваивают приятные скидки и выгодные предложения. Для пенсионеров здесь действует постоянная скидка. В сентябре добавился приятный бонус для именинников. Но и это не все. Кожаную куртку или дубленку в этом месяце можно приобрести фактически за полцены.

Артур Будагян, менеджер по продажам магазина «Территория меха»: «Поскольку осень вступает в силу, мы запустили новую акцию. При покупке двух пальто на второе мы дарим скидку в 50%. Уже полюбившаяся скидка нашим дорогим пенсионерам 10% также действует. Но только в сентябре мы дарим аналогичную скидку всем именинникам месяца».

Каждому клиенту «Территория меха» обещает индивидуальный подход. Высокий сервис и большой выбор гарантируют приятные покупки для всех жителей и гостей города.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость