Следователи возбудили уголовное дело по факту обрушения потолка в ТРК «Слон»

16 апреля 2018 - 07:46

В результате происшествия в магазине «Манго», пострадала 64-летняя местная жительница. Женщина получила компрессионный перелом позвоночника.

« Были нарушены строительные нормы при проведении монтажа декоративного подвесного потолка в магазине летом 2016 года. В результате обрушения было уничтожено имущество магазина на сумму более 500 тысяч рублей, а также причинен вред здоровью 64-летней покупательнице. Будет назначена комплексная экспертиза, ведется опрос сотрудников магазина. Пока обвинение никому не предъявлено, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — сообщил руководитель следственного отдела по городу Миасс СУ СК РФ по Челябинской области Анатолий Селиверстов.

Напомним, инцидент случился 15 апреля в Миассе. В ТЦ «Слон» обрушился потолок В результате происшествия полностью уничтожен магазин сети «Манго», покупательница получила травму позвоночника. Сейчас женщина находится в больнице, ее восстановление займет около недели. После ЧП торговый комплекс не работал полдня, после чего снова был открыт для посетителей.

Фото: severinform.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость