Смерть под «акуна-матата». До неоднозначной премьеры Камерного театра осталось 4 дня

2 октября 2018 - 07:48

В Камерном театре прошла генеральная репетиция экзистенциального мюзикла «Generation П».

До премьеры осталось всего четыре дня. Артисты оттачивают танцевальные па и репетируют передвижение по сцене.

Лариса Александрова, режиссёр-постановщик: «За 4 дня нужно собрать, чтобы спектакль задышал, чтобы он обрёл дыхание, начал расти изнутри, чтобы актёры почувствовали себя в своих ролях. Встали на свою почву, «зазернились», что называется у нас в театре».

Произведение Пелевина представят в жанре экзистенциального мюзикла. Декорации для постановки выбрали минималистичные, но функциональные. На протяжении всего представления специальные стенды будут выполнять символичные роли гроба, двери, стола. Артисты расскажут о жизни карьериста Вавилена Татарского в песнях и танцах.

Дмитрий Олейников, артист «Камерного театра»: «Я буду делать всё возможное, чтобы он выглядел крайне добрым, естественным и правильным. Скажем так, я люблю играть негодяев, потому что по жизни очень добрый человек».

Постановка уникальна: постмодернистский роман о поколении девяностых впервые ставят в театре. Выбранные саундтреки делают её ещё более необычной. Одной из главных музыкальных тем станет диснеевская песня «Акуна-матата». Она будет звучать, когда персонажи будут погибать из-за продвижения главного героя по карьерной лестнице.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость