Смертельное ДТП с участием большегруза из Челябинска произошло в Иркутской области

Авария с участием большегруза из Челябинска произошла сегодня утром, 27 декабря, на трассе в Иркутской области. В результате ДТП 4 человека, находившихся в салоне «Тойоты», получили ранения, еще 1 погиб.
27 декабря 2019 - 10:35

Инцидент, унесший жизнь человека, произошел в районе 33 километра трассы Р-258 «Байкал». Его последствия сняли на видео сотрудники ГУ МВД по Иркутской области.

Как можно увидеть на кадрах записи, на обочине лежит перевернутый микроавтобус «Тойота Хайс». Кузов автомобиля раскурочен из-за столкновения с большегрузом «Фредлайнер», который тоже находится рядом. По словам 56-летнего водителя грузовика из Челябинска, у его машины отказали тормоза.

— Полицейскими устанавливаются причины столкновения, в том числе траектория следования автомашин перед столкновением, дорожные, погодные условия и другие детали, которые позволят дать правовую оценку случившемуся, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость