СМИ: причиной отравления детей в копейском детсаду может быть продукция птицефабрики Косилова

По факту отравления воспитанников детского сада №34 в Копейске возбуждено уголовное дело. В нем фигурирует 11 пострадавших - все они дети.  
24 декабря 2019 - 20:27

Продукция птицефабрики «Равис» сейчас рассматривается как возможная причина заболевания детей, — сообщает URA.RU со ссылкой на собственный источник.

По сообщению Роспотребнадзора, число пострадавших от острой кишечной инфекции выросло до 36 человек, 32 из которых — дети. Более того, у одной из воспитанниц был обнаружен сальмонеллез. Также известно, что один из детей, посещавших дошкольное учреждение, находится в реанимации.

Напомним, накануне стало известно о вспышке заболевания в детском саду №34 в Копейске. Восемь детей и воспитателя госпитализировали с высокой температурой, болями в животе, рвотой и поносом. На время проверки Роспотребнадзор закрыл дошкольное учреждение.

Фото: youtube.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость