Соревнования среди школьников в самом разгаре. Почти 10 000 детей за три сезона приняли участие в борьбе за звание «самого сильного»

6 марта 2018 - 02:36

Сегодня, ученики школы №43 Советского района приняли эстафету. Дети показывают хорошие результаты. Также они повстречали призеров прошлого года.

Надя мечтает стать гимнасткой, а пока — собирает призы в спортивных соревнованиях.

Карина Нагаева: «Тогда были не гантели, а гири, так же бегали два круга, скакалки не было, бёрпи тоже были. Тогда я выиграла первое место, надеюсь, сегодня тоже выиграю».

Для юных спортсменов это не просто эстафета, это возможность проявить себя. И к сегодняшнему дню многие из них готовились основательно.

Вадим Шарипов: «Сначала дома тренировался, прыгал на скакалке, бегал, бёрпи делал».

А вот для кого-то спорт на втором месте, а может даже и на третьем. Егор Бездерин живет под девизом: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.

Егор Бездерин: «Ну, уроков много задают, нужно выбирать или тренировки или друзья. Я выбираю друзей — с ними веселее все-таки».

С хорошими результатами все участники прошли испытания. А именно: бег, прыжки на скакалке, бёрпи, рывок гантелями и отжимание. И уже выявлены 6 победителей, которые продолжат битву в полуфинале.

Мальчики: 1 место Куликов Никита — 1:47.88 2 место Кобзарь Никита — 1:48.73 3 место Сафонов Данил — 1:49.62

Девочки: 1 место Федорова Елизавета — 1:48.24 2 место Титова Алена — 1:49.37 3 место Колчина Елена — 1:49.67

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость