Соседи-психопаты, которые вынудят вас съехать. Подборка реальных челябинских историй

21 августа 2019 - 08:00

В этом материале мы собрали истории о самых колоритных соседях, которые прославились на весь город благодаря своей неадекватности.

Мухи и гниль от трупов животных. Челябинка превратила свою квартиру в помойку

Мусорные и человеческие отходы, гниющие животные, сломанные коммуникации – это неполный список проблем квартиры на четвертом этаже, которая стала головной болью для жителей всего подъезда.

Жуткая квартира находится в доме №7А по улице Блюхера в Челябинске. Собственник жилья – пожилая женщина. По словам соседей, до такого состояния пенсионерка довела квартиру за 10 лет. Женщина с утра до позднего вечера ходит по мусоркам и приносит в квартиру содержимое контейнеров. Жилье несколько раз горело, годами у него не было двери – вход в квартиру просто закрыли висящим одеялом, кроме того, пенсионерка регулярно топит соседей.

У нее в квартире примерно девять собак и еще кошки. Животные дикие, живут без выгула, там же размножаются, испражняются, разумеется, она их не кормит. По словам соседей, опасность составляет не только санитарное состояние квартиры, но и то, что пенсионерка привязывает собак к газовой трубе.

У женщины есть дочь, которая, как предполагают жильцы, и оплачивает коммуналку, но участковому она каждый раз заявляет, что контакты с матерью не поддерживает, а психически больной ее не считает. Сейчас, спустя месяц, жильцам удалось договориться с ней. Квартиру приберут и дезинфицируют, а саму неадекватную пенсионерку, вероятно, отправят в спецучреждение.

Бегает с ножом и кидается кровавыми тряпками. Неадекватная пенсионерка объявила войну соседям

Жители села Демарино в Пластовском районе не могут найти управу на соседку. Женщина, по словам южноуральцев, ведёт себя агрессивно, выбрасывает с балкона мусор и пропитанные кровью вещи, помимо этого она почти непрерывно стучит по стенам.

Самое страшное в ситуации, утверждают жители, что найти управу на пенсионерку невозможно — по документам она вполне дееспособна.
Кроме того, по словам соседей, пенсионерка выливает из окон помои и бросает в прохожих личные вещи и мусор. В своё оправдание неадекватная соседка утверждает, что односельчане агрессивно настроены по отношению к ней и даже угрожают её жизни и здоровью.

— Говорит, что её бьют током и хотят отобрать квартиру, орёт всякие непристойные вещи при детях. У неё есть доступ к газу, воду она открывает и топит снизу соседей… Недавно начала подкидывать какие-то вещи, в крови, а как-то раз с ножом бегала, — говорит о «похождениях» соседки местная жительница.

Жильцы злополучного дома обращались в различные инстанции, но так и не дождались результата. Жалоба участковому на «ужасную» соседку собрала около 50 подписей, а главу сельского поселения попросили ограничить пожилую женщину в пользовании газом – она не раз кричала, что всех отравит. По словам собеседницы корреспондента 31tv.ru, никто им помочь не смог. А все потому, что женщина не признана недееспособной. У пенсионерки есть три сына, но они тоже не в состоянии повлиять на ситуацию.Теперь жильцы надеются привлечь к проблеме внимание областных властей.

Предлагает непристойности. Голая женщина терроризирует жильцов челябинского дома

Челябинцы пожаловались на неадекватную соседку, разгуливающую по подъезду, в чем мать родила. В редакцию 31tv.ru обратились жители одного из домов Тракторозаводского района. Их соседка, проживающая в квартире на 1 этаже, периодически устраивает прогулки голышом по подъезду и двору. Однако этим ее выходки не ограничиваются. По словам челябинцев, эксгибиционистка постоянно выкрикивает нецензурные вещи и предлагает непристойности детям и взрослым. Чаще всего свои «перфомансы» она устраивает в 6-7 часов вечера, когда все жильцы возвращаются домой с работы. Как с ней бороться, местные жители уже не знают.

Благодаря удобному месторасположению ее квартиры, сексуально озабоченная челябинка в буквальном смысле встречает всех входящих в подъезд. Периодически женщина не пропускает мам с колясками.

Как выяснилось, через некоторое время женщину все-таки определили на реабилитацию в спецучреждение.

Трясет веником под камерами. Соседка-колдунья пытается наложить проклятье на соседей

Колдунья пытается выжить соседей заговорами и странными ритуалами. Как она проводит обряды, жильцы одного из челябинских домов поняли, когда отсмотрели записи с камеры видеонаблюдения, установленной на площадке.

Дама, как рассказывают соседи, постоянно стучит разными предметами, издает странные звуки, нашептывает какие-то слова. Люди уверяют, ее магия не работает. А вот шум по ночам на весь подъезд, стал для жильцов реальной проблемой.

Под дверью соседей дама машет веником, сжигает волосы, ходит с мешком на голове или заворачивается в шторы, читает шепотом какие мантры и выкрикивает проклятия, сопровождая их матом.

Жильцы дома множество раз жаловались на неадекватную соседку, однако привлечь ее к ответственности не удавалось.

Фото: очевидцы

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость