Сотрудника ГИБДД, готовившего дома наркотики, отправили за решетку на 11 лет

2 июля 2018 - 13:24

Бывший «предприимчивый» полицейский предстал перед судом вместе с приятелем — еще одним фигурантом.

По информации прокуратуры Ленинского района, теперь уже бывший сотрудник ГИБДД, отправился «места не столь отдаленные» по пяти статьям. Среди вменяемых мужчине преступлений — попытка сбыть наркотики, два факта сбыта в крупном размере, хранение и распространение наркотических веществ и их составляющих. Всё это по совокупности будет стоить экс-полицейскому 11 лет в исправительной колонии строгого режима.

Жалоба на «странную квартиру» поступила осенью. Позже выяснилось, что там действительно была организована лаборатория по производству наркотиков, причем занимался преступной деятельностью в тот момент действующий сотрудник ГИБДД. 30-летний мужчина снял квартиру в Ленинском районе, раздобыл оборудование и готовил и сбывал амфетамин.

Вместе с наркодельцом под суд пошел еще один участник преступления. Им оказался 27-летний челябинец, вместе с которым бывший сотрудник ГИБДД продавал наркотики и менял их на марихуану. Тот получил 6 лет колонии строгого режима. Свою вину подсудимые не отрицали.

Фото: insit.tv

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость