Сотрудника погранслужбы ФСБ из Челябинска подозревают в совращении детей

4 сентября 2019 - 11:05

Возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого совершении иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщает Znak.com со ссылкой на собственные источники.

Преступление якобы произошло в Красноармейском районе Челябинской области. Мужчина, по информации журналистов, являющийся действующим сотрудником пограничной службы ФСБ, переписывался с 11-летней девочкой в соцсетях, присылал ей фотографии порнографического содержания и обещал изнасиловать и убить ее, если она откажется с ним встретиться.

«На мужчину вышли после того, как одна из девочек, с которой он переписывался, рассказала обо всем маме, и вместе они обратились к силовикам. Те провели спецоперацию и задержали мужчину, когда он приехал на встречу к своей 11-летней жертве», — пишет издание.

По предварительным данным, мужчина писал подруге потерпевшей и еще трем девочкам в возрасте 11-12 лет.

В следственном отделе по Копейску СУ СКР по Челябинской области корреспонденту 31tv.ru не смогли дать комментарий, сославшись на то, что руководство сейчас находится на выезде в Красноармейском районе.

В пресс-службе СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков сообщил, что пока не располагает информацией по данному случаю.

Фото: ugolovka.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость